TI_GERICHTE 42.2021.47 vom 13. September 2021 , Richiesta di indennità giornaliere Corona (persona assimilabile ad un datore di lavoro). Inizio dell'attività in data 31.12.2019. Calcolo della Cassa p... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di indennità giornaliere Corona (persona assimilabile ad un datore di lavoro). Inizio dell'attività in data 31.12.2019. Calcolo della Cassa per stabilire se viene raggiunto il limite di fr. 10'000 è errato. Rinvio all'amministrazione per esaminare gli ulteriori presupposti