TI_GERICHTE 42.2021.46 vom 25. März 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Prestazione ponte COVID rettamente determinata computando reddito conseguito a 3/21 (versato a fine 3/21). Ininfluente che si tratti di guadagno accessorio. Calcolo correttamente effettuato su base annua. Non pregiudizio per richiedente. Domanda è mensile: ev.variazioni considerate nel nuovo calcolo