TI_GERICHTE 42.2021.45 vom 10. März 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
A ragione Comune ha chiesto restituzione prestazione ponte COVID erogata (3/'21) calcolata inizialmente senza computare corrett. ammontare sostanza netta. Ric. ha in ogni caso commesso (perlomeno) negligenza lieve (non compilato con precisione formul.). No formalismo eccessivo. No tutela BF (9 Cost)