TI_GERICHTE 42.2021.40 vom 13. Januar 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorso,in quanto ricevibile,respinto. Inammissibile poiché difetta interesse degno di protezione. USSI ha già stabilito nelle decisione che formulaz. "diritto a AS sarebbe decaduto da 31.5 se non inoltrata rich. rend. AVS antic." non corretta. Corretto invece invito a richiedere rendita anticipata