TI_GERICHTE 42.2021.35 vom 13. April 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Prestazione ponte COVID (3/2021) negata. Reddito computabile: redd. da lavoro + ogni altra entrata v.pigione (indip. se effettivamente riscossa). Spese accessorie non da calcolare in casu, poiché proporzion. a costi effettivi. Spese riconosciute: lista esaustiva. No interessi ipotecari. Rinvio atti