TI_GERICHTE 42.2021.32 vom 8. Juli 2021 , Richiesta di indennità giornaliera per perdita di guadagno a causa di Coronavirus respinta poiché l'assicurato non ha avuto alcuna perdita di guadagno benefi... - TI Tribunale d'appello (2021)
Richiesta di indennità giornaliera per perdita di guadagno a causa di Coronavirus respinta poiché l'assicurato non ha avuto alcuna perdita di guadagno beneficiando unicamente di una rendita AVS. Buona fede negata