TI_GERICHTE 42.2021.24 vom 5. Oktober 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Rettamente USSI ha calcolato prestazione considerando UR composta solo dalla ricorrente a esclusione delle 2 figlie maggiorenni. Non vi è alcun rapporto di dipendenza economica delle figlie nei confronti della madre che fin dalla loro tenera età è stata privata di custodia e autorità parentale