TI_GERICHTE 42.2021.22 vom 31. Mai 2021 - TI Tribunale d'appello (2021)
Ricorrente, contrariamente e quanto deciso da Cassa, ha diritto di princ. a IPG Corona relativa a cessaz. parziale (x 2 gg /sett.) della custodia della figlia di 3 anni da parte di terzi (nonni). Negli altri gg bimba avrebbe dovuto riprendere asilo nido (2gg) e 1g accudita da madre che aveva libero