TI_GERICHTE 42.2021.16 vom 10. Mai 2021 , Rettamente Cassa ha negato diritto a IPG Corona (socetà organizza e vende corsi lingue) per socio e presid. gerenza. Ex art.2 cpv.3terO-COVID19-IPG (cfr. Dir... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rettamente Cassa ha negato diritto a IPG Corona (socetà organizza e vende corsi lingue) per socio e presid. gerenza. Ex art.2 cpv.3terO-COVID19-IPG (cfr. Direttiva CIC+Alleg.I) pure chi ha posiz. analoga a DL e lavora nel settore manifest. diritto a IPG. Attività non rientra nel sett. manifestazioni