TI_GERICHTE 42.2021.12 vom 16. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Assicurato titolare di una società attiva nel settore ricreativo, in posizione analoga ad un datore di lavoro, nel periodo dal 1° giugno 2020 al 16 settembre 2020 non ha diritto a IPG Corona se ha un salario superiore a fr. 90'000. Norme dell'ordinanza conformi alla Costituzione