TI_GERICHTE 42.2021.11 vom 2. September 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
Prestazione va calcolata senza computare uno dei 2 figli del marito della ricorrente (di cui non ha né custodia, né autorità parentale). Egli infatti beneficia di redditi propri (eccedenza andrebbe a vantaggio degli altri membri UR). A torto trattenuto contrib. a retta x colloc. in centro educativo