TI_GERICHTE 42.2020.4 vom 10. Oktober 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Iscriz. a RF di un'ipoteca leg. su propr. immob. del ric. a garanzia del rimborso AS.USSI non ha però emesso dec.al riguardo contr.ad art.183d LAC. Rinvio atti x emanare dec.dopo aver approfondito come si concilia 44 Las con 836 CC valido da 1/2012(dt a cost.pegni imm.x cred.dirett.connessi a fondo)