TI_GERICHTE 42.2020.35 vom 8. März 2021 , Negato IPG Corona (caso di rigore) a P con attività indip.da 3/2019 e il cui reddito provvisorio x fissaz. contributi 2019 è pari a fr. 80'000. Per determina... - TI Tribunale d'appello (2021)
Negato IPG Corona (caso di rigore) a P con attività indip.da 3/2019 e il cui reddito provvisorio x fissaz. contributi 2019 è pari a fr. 80'000. Per determinare rispetto del limite max di fr. 90'000 occorre convertire reddito conseguito in alcuni mesi in reddito annuo. Princip. uguagl. di trattamento