TI_GERICHTE 42.2020.25 vom 8. März 2021 , Rettamente negato IPG Corona. Domicilio CH, attività dip. in CH / indip. in Italia. Reddito determinante su cui sono stati fissati contrib. d'acconto x '18, ... - TI Tribunale d'appello (2021)
Rettamente negato IPG Corona. Domicilio CH, attività dip. in CH / indip. in Italia. Reddito determinante su cui sono stati fissati contrib. d'acconto x '18, '19 e 1° trimestre 20 = fr.95'000 (> limite max per casi di rigore di fr.90'000). Da decisione tassz. '18 emerge del resto reddito fr.91'446