TI_GERICHTE 42.2020.21 vom 18. September 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Concesse prestazioni senza computare spesa per alloggio (padre delle figlie ha diritto di abitazione sulla casa). Ad assistenza sociale non può essere accollata pigione. Spese accessorie realmente sostenute sono a carico del beneficiario del diritto di abitazione (in casu: ricorrente). Rinvio atti