TI_GERICHTE 42.2020.20 vom 26. Juli 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Negata prestazione assistenziale poiché computando sostanza immobiliare sita all'estero vi è eccedenza reddito Las. In concreto l'immobile all'estero non è difficilmente liquidabile e dunque non si può concedere alla ricorrente un’eccezione transitoria