TI_GERICHTE 42.2020.18 vom 22. Juni 2020 - TI Tribunale d'appello (2020)
A seguito del divieto generale imposto dal TI nel 3/2020 (avallato da Confederazione) attività ordinaria delle autofficine non poteva essere svolta. Attivo solo servizio picchetto. Pertanto ricorrente, titolare di garage, ha diritto a IPG Corona ex art. 2 cpv.3 Ordinanza Covid-19 perdita di guadagno