TI_GERICHTE 42.2020.15 vom 17. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
A ragione USSI ha chiesto rimborso di fr. 96'042 a ricorrente che, da un lato, ha beneficiato di prestazioni assistenziali da 5/2011 a 1/2018 per fr. 109'030, dall'altro, nel 1/2018 ha prelevato anticipatamente capitale LPP. Nel 9/2019 sono state peraltro riconosciute rendita AVS anticipata e PC