TI_GERICHTE 42.2019.36 vom 2. Mai 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Negata prestazione assistenziale a seguito del computo sostanza immob. (3/4 abitazione primaria), e meglio del reddito della sostanza (VL + redd. da capitale) e del capitale. Non si può concludere che si tratti di beni immob. diffic. liquidabili. C.que anche non conteggiando sost. escluso dt ad AS