TI_GERICHTE 42.2019.33 vom 19. Dezember 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Rettamente USSI respinto rich. assunzione partecipazione a costi LAMal relativa a conteggio di cassa malati (6/2018). Fatta valere tardivamente (10/19) e non con domanda rinnovo (8/19). Direttive TI non contrarie a legge. Limite temp. conforme a prin. sussid. e risponde a esig. di parità trattamento