TI_GERICHTE 42.2019.29 vom 4. April 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Contestato il termine di 3 mesi stabilito con la dec.su reclamo per liquidare la propr.immob.all'estero.In questi 3 mesi l'immobile non è computato nel calcolo, per cui la ric.ha dt all'AS.La quest.relativa a un interesse legittimo a ricorrere può restare aperta.Il ric.va c.que respinto