TI_GERICHTE 42.2019.22 vom 31. August 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Ricorso 11.6.19 contro decisione su reclamo 11.4.19 è tardivo. Irrilevante sulla decorrenza del termine l'ordine di prolungare il termine di giacenza dato alla Posta dopo l'inserimento dell'invito di ritiro della R nella bucalettere della ric. In casu ininfluente nuovo invio tramite posta semplice