TI_GERICHTE 42.2019.21 vom 15. Januar 2019 - TI Tribunale d'appello (2019)
Negato il rinnovo di prest.assist.,poiché il reale domicilio non risulta più(in virtù,in partic.,di un rapporto di Polizia,delle dich.dei vicini,del consumo dell'acqua e dell'elettr.)essere nel Comune in cui è sito un immob.di proprietà,peraltro in vendita.Permesso C non criterio decisivo.GP negato