TI_GERICHTE 42.2019.13 vom 13. Juli 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
AS a 7/18 ma NO a 6/18 poiché richiesta rinnovo vidimata dal Comune solo il 13.7.2018. Ric.,se recatosi al Comune a 6/18 ma ritardo nella ric. documenti di cui curatore non disponeva a causa del precedente curatore che non consegnato contabil. ecc., non va penalizzato. Rinvio atti