TI_GERICHTE 42.2018.8 vom 3. Januar 2018 , "Reclamo" a TCA contro decisione formale in ambito di assistenza sociale irricevibile. TCA può pronunciarsi solo su decisioni su reclamo. Trasmissione atti ... - TI Tribunale d'appello (2018)
"Reclamo" a TCA contro decisione formale in ambito di assistenza sociale irricevibile. TCA può pronunciarsi solo su decisioni su reclamo. Trasmissione atti a USSI per emettere decisione su reclamo