TI_GERICHTE 42.2018.48 vom 23. April 2018 , A ragione USSI non ha assunto la nota d'onorario di un avvocato che rappr. la ricorr. nella fase di esecuz. di uno sfratto. Rettam. USSI ha poi negato assu... - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione USSI non ha assunto la nota d'onorario di un avvocato che rappr. la ricorr. nella fase di esecuz. di uno sfratto. Rettam. USSI ha poi negato assunzione del premio di iscrizione per la garanzia dell'appart. A ragione nella prest. assist. ord. computata la spesa x l'alloggio max ammissibile