TI_GERICHTE 42.2018.47 vom 18. März 2019 , Chiesto rimborso fr. 80 per costo occhiali di febbraio 2016. USSI ha indicato di avere già versato l'importo, ma quello si riferisce a occhiali del 2018. US... - TI Tribunale d'appello (2019)
Chiesto rimborso fr. 80 per costo occhiali di febbraio 2016. USSI ha indicato di avere già versato l'importo, ma quello si riferisce a occhiali del 2018. USSI non si è espresso in merito al reclamo contro il diniego di fr. 80. Rinvio atti per pronunciarsi al riguardo