TI_GERICHTE 42.2018.39 vom 18. Juni 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
A ragione alla ricorr.è stato negato il condono dell'obbligo di restituire prest.assist.a seguito della scoperta di un reddito conseguito dalla figlia durante la formaz.Deve essere infatti negata la BF.L'insorgente,nonostante tutte le dec.indicassero un redd.da lavoro = 0,non ha segnalato il reddito