TI_GERICHTE 42.2018.37 vom 25. April 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
Nel calcolo della prestazione assistenziale ordinaria l'USSI a ragione ha computato a titolo di spesa x l'alloggio l'imp. max ammissibile (fr. 13'200/annui) invece della pigione effettiva > e ha negato una prestaz. assist. speciale di fr. 250.- per le spese accessorie