TI_GERICHTE 42.2018.36 vom 12. Dezember 2018 , Negato assistenza soc.,poiché non è stata chiesta la rendta AVS anticipata a 63 anni.Principio di sussidiarietà e obbligo di riduzione del danno. L'ammi... - TI Tribunale d'appello (2018)
Negato assistenza soc.,poiché non è stata chiesta la rendta AVS anticipata a 63 anni.Principio di sussidiarietà e obbligo di riduzione del danno. L'amministr.non ha violato dovere di informazione e consulenza,avendo a + riprese reso attento il ric.delle consegu.della mancata rich.rend.AVS anticipata