TI_GERICHTE 42.2018.34 vom 9. Januar 2019 , 2011-18: dedotti fr.100 (sanzione x mancata collaborazione). Decisione su recl. 7.9.18: annullata sanzione. Ricorso TCA: chiesto versamento di denaro corri... - TI Tribunale d'appello (2019)
2011-18: dedotti fr.100 (sanzione x mancata collaborazione). Decisione su recl. 7.9.18: annullata sanzione. Ricorso TCA: chiesto versamento di denaro corrispondente alle sanzioni. Irricevibile: non int. degno di protezione. Rich. versam. sanzioni esula da vertenza. USSI non obbligato a riconsiderare