TI_GERICHTE 42.2018.27 vom 22. Mai 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
"Reclamo" al TCA irricevibile. TCA si pronuncia solo su decisioni su reclamo. Inoltre non interesse degno di protezione pratico e attuale alla disamina delle decisioni (importi delle prestazioni assistenziali speciali riconosciuti già versati)