TI_GERICHTE 42.2018.26 vom 25. April 2018 - TI Tribunale d'appello (2018)
"Reclamo"24.6.18 interposto al TCA contro dec.25.4 e 23.5.18 dell'USSI irricevib.TCA si pronuncia solo su dec.su oppos.Abbondanz.va rilevato che ricorr.a seguito della 1.dec.form.inviato-entro term.x reclamo- mail all'USSI non firmato.Se USSI segnalato tempest.non valido reclamo:reclamo 24.6 tardivo