TI_GERICHTE 42.2018.1 vom 3. Oktober 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato prest.assist. da 10/2017.Non computato alcunché quale pigione,poiché ricorr.in formaz.,nonost.ospitata dalla madre,concluso contratto locaz.x un 3 1/2 nello stesso stabile sotto condiz.che fosse erogata l'AS.Obbligo di ridurre danno.Princ.di sussidiarietà.Negato incontro con TCA. Ric.respinto