TI_GERICHTE 42.2018.17 vom 3. November 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato l'assistenza sociale rich.nel 7/2017 a una persona che, secondo il criterio della probabil.prepond., non ha domicilio assitenziale in Ticno. Il ricorrente risultava del resto iscritto all'anagrafe di un paese estero (dove vi è iscritta anche la moglie) fino a 11/2017