TI_GERICHTE 42.2018.15 vom 18. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato AS computando come redd.ecced.spesa alloggio rispetto a max Las e come spese prof.il costo abbon.Arcobaleno e non dell'auto priv.In casu però ragionevole dare term.di 6 mesi(non conteggiando ecced.pigione)x trovare diff.soluz.abit.Rinvio atti pure x verificare se uso auto necess.x motivi prof