TI_GERICHTE 42.2017.51 vom 4. Juli 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negato prestazioni assist. x 7/2017,in quanto somma data da ex ragazzo x vacanza all'estero (può restare insoluto da dove provenga) doveva essere usata x sostentamento in virtù del prin.di sussidiarietà. Violaz.dt essere sentita (non informata del cambiamento di motivaz.nella dec. su reclamo) sanata