TI_GERICHTE 42.2017.49 vom 25. Juli 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
USSI negato rinnovo AS,poiché ricorr.non risulta domicil.nel Comune dove annunciatasi.In casu sono necessari ult.accertam.,siccome ric.,benché assente durante controlli,lavorato in CH x molti anni e il fratello all'estero vive in caserma.USSI sentirà quindi ric.dopo averle dato visione rapp.Polizia