TI_GERICHTE 42.2017.48 vom 19. September 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Richiesta di condono della restituzione di parte degli alimenti anticipati interposta al TCA è irricevibile. "Ricorso" al TCA contro la dec. del CdS che ha confermato l'OR dell'USSI è inammissibile. Atti trasmessi a USSI per decidere in merito al condono