TI_GERICHTE 42.2017.47 vom 22. August 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata prestazione assistenziale per mancanza del domicilio assistenziale nel Comune. Dal rapporto della polizia risulta che il ricorrente non si trova quasi mai presso la sua abitazione. Probabilità preponderante