TI_GERICHTE 42.2017.44 vom 16. März 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
A torto l'USSI ha computato nel calcolo dell'AS,a titolo di reddito,l'imp.di fr.1'000 quali "alimenti per sè".In effetti mai ricevuti e Pretore emesso sent.di divorzio e omolog.convenz.consegu.access.divorzio (titolo esecutivo x ottenere alim.)secondo cui ex marito le deve fr.500 al mese Ric.accolto