TI_GERICHTE 42.2017.38 vom 25. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
A torto USSI sospeso AS x 2/17 poiché ricorr.assente all'estero da 30.12.16 a 31.1.17(+ di 30 gg). E' vero che x AS va ammesso soggiorno all'estero di al max 4 sett./anno.Tuttavia va deciso in ogni fattisp. In casu 1g solo di ritardo,dal 2014 non andava nel suo Paese d'orig.e 6.1 festivo.Ric.accolto