TI_GERICHTE 42.2017.37 vom 4. April 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Negata prestazione assistenziale per i mesi di marzo e aprile 2017. Aiuti finanziari vanno computati nel reddito computabile anche se è prevista la loro restituzione. Rinvio atti all’USSI per ulteriori accertamenti per il periodo da maggio 2017. Principio di sussidiarietà