TI_GERICHTE 42.2017.36 vom 10. Oktober 2017 , USSI bloccato AS 3/17 e deciso che x nuova rich. fornire dati della compagna. Atti non consentono di ammettere né escludere conviv.stabile. E'vero che ri... - TI Tribunale d'appello (2017)
USSI bloccato AS 3/17 e deciso che x nuova rich. fornire dati della compagna. Atti non consentono di ammettere né escludere conviv.stabile. E'vero che ric.sta da 14 anni con compagna, ma pur vero che ric. ha dist.salute che richiedono aiuto da terzi. Nulla si sa c.ca evoluz.relaz. Rinvio atti a USSI