TI_GERICHTE 42.2017.32 vom 10. Januar 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
A torto USSI annullato contr.d'inser.soc.e interrotto vers.suppl.d'integr.fr.100/mese. Fondarsi su comp.ric.durante att.iniz. sulla base di prec.contr.d'ins.non corretto:x questo non sanzione. Né valido motivo sue aggiunte"previo consenso","con riserva".Già apposte nel prec.contr.senza obiez.da USSI