TI_GERICHTE 42.2017.30 vom 27. Juli 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Prest.assist.di fr.694 per 12/16 da confermare:non computato reddito da att.lavor.poiché corrisposto a fine ottobre 2016. C.que tenuto conto di altri redd.della cui correttezza TCA non ha motivo di dubitare. Per 11/16 USSI avrebbe emesso OR,ma non ancora emanato,x cui ric.irricevib.da questo profilo