TI_GERICHTE 42.2017.3 vom 19. Juni 2017 , Indennità di perdita di guadagno durante il servizio militare ("servizio d'avanzamento"). A ragione la Cassa ha considerato assicurato "persona senza attivit... - TI Tribunale d'appello (2017)
Indennità di perdita di guadagno durante il servizio militare ("servizio d'avanzamento"). A ragione la Cassa ha considerato assicurato "persona senza attività lucrativa"