TI_GERICHTE 42.2017.26 vom 21. November 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Contestato computo salario da 1 a 15/10/16 nel calcolo dell'AS di 11/16. Conteggio corretto: salario 10/16 versato in 11/16.A ragione,inoltre, tenuto conto di AF di fr.200:fanno parte del redd.imponibile e in virtù princ.sussid. AFI e API esenti fiscalm. ma computati nel calcolo AS. Ric.respinto