TI_GERICHTE 42.2017.24 vom 21. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Negato il diritto a prestazioni assistenziali. Nonostante lacuna di reddito Las, AFC quale impiegata di commercio formazione sufficiente x conseguire reddito sufficiente. Principio di sussidiarietà. Decisiva in casu durata della nuova formazione di 3 anni a tempo pieno non breve