TI_GERICHTE 42.2017.23 vom 13. Oktober 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Non più giustificato intervento assistenza sociale poiché centro degli interessi fuori Cantone. Annullata decisione e rinvio atti. Violato diritto di essere sentito: negata la possibilità di esprimersi in merito a info assunte tramite documenti riguardanti terzi. Istruttoria carente